GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

港中成藥經簡化程序獲批內地上市

商業

廣東省藥品監督管理局公布在已簡化的香港註冊傳統外用中成藥在粵港澳大灣區註冊及銷售審批流程下獲批准在內地上市的首批產品,食物及衞生局表示歡迎。

 

獲准在內地上市的首批產品共有三項,兩項產品在香港製造及註冊,另一項產品在澳門製造,也有在香港註冊。

 

食衞局局長陳肇始表示,特區政府感謝中央政府及廣東省藥監局對香港中醫藥發展的支持。廣東省藥監局自9月開始接受註冊申請,短時間內已有香港中成藥產品受惠,獲准在大灣區註冊,以供在內地銷售。

 

她說,更多申請正在處理,預料更多香港註冊傳統外用中成藥可以在大灣區註冊及銷售。該簡化審批流程便利香港中成藥製造商開拓市場,長遠為香港中成藥走出去創造優良條件。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN