GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   PlayStation Showcase: 完整回顧   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   師父的死與年齡增長系統運作的方式   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計 

新智能身份證新一輪換領本月開始

商業

入境事務處宣布,1983、1984、1987、1988年出生的香港居民須於本月19日至4月2日到智能身份證換領中心辦理換領新智能身份證手續。

 

換證安排適用於全港市民,不論是永久性居民或在本港就業、投資、居留或求學的非永久性居民,均須在指明期限內前往換證中心辦理換證手續。

 

合資格申請人可登入網站、使用入境處流動應用程式或致電24小時熱線2121 1234預約辦證。

 

入境處設有關愛安排,合資格申請人可攜同最多兩名65歲或以上親友和最多兩名殘疾人士一同換證。

 

查詢可致電2824 6111。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas