GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   State of Play將在星期四回歸   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布! 

Adobe 推出免費 iPad 執相工具 Photoshop Mix!

商業
ipad-apps-adobe-photoshop-mix

Adobe 近年除了著力把 Creative Suite 軟件改做成雲端服務的 Creative Cloud 外,也在移動裝置上推出了不同的應用程式。除了推出 iPad 版本的 Photoshop Touch 及 Lightroom 外,日前 Adobe 推出了免費 iPad 執相工具 Photoshop Mix!


(...)閱讀全文Adobe 推出免費 iPad 執相工具 Photoshop Mix! (25 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: adobe, adobe photoshop, adobe photoshop mix, iOS app, ipad app, photoshop

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN