GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定! 

德國電動汽車製造商 Next.e.GO 成功完成 5,700 萬美元的 C 輪融資

商業

德國亞琛2021年8月27日 /美通社/ -- 德國電動汽車製造商 Next.e.GO Mobile SE 以其顛覆性技術和獨特的微型工廠生產經濟實惠、專用及可持續的城市電動汽車,今天宣佈其大股東,國際私募股權公司 nd Group B.V. 旗下的 nd Industrial Investments B.V. 剛為公司完成 5,700 萬美元的 C 輪股權融資。

The limited edition e.GO Life NEXT
The limited edition e.GO Life NEXT

 該輪融資由現有投資者及新投資者參與,讓 e.GO 能夠透過增強其 e.GO Life 平台的生產,推動其他型號的開發,為客戶提供獨特的增值效能(包括電池更換),從而加快其在轉型城市電動汽車方面的努力。

該輪融資也突顯出投資者對 e.GO 至今取得的成功軌跡,以及公司在成為唯一實際生產並將汽車交付給客戶的西方獨立電池電動汽車公司方面所取得的進展而充滿信心。

Next.e.GO Mobile SE. 董事會主席 Ali Vezvaei「我們對 C 輪融資的成功感到非常滿意,但最重要的是,我們獲得投資者投下信心一票。e.GO 的團隊比以往任何時候有更強的決心,透過提供與眾不同的的電動汽車來推動急需的無碳城市交通轉型。

Next.e.GO Mobile SE 

Next.e.GO Mobile SE 的總部位於亞琛,是一家電動汽車與可持續流動系統的製造商。Next.e.GO Mobile SE 大約 400 名員工在 Agile 團隊中工作,參予開發各種符合有成本效益且特別耐用的電動汽車,用於短途交通。 

ND Group B.V. 

nd Group B.V. 是一家私募股權及控股公司,總部位於荷蘭。公司成立於 2008 年,主要專於電動汽車、替代能源、金融科技、健康科技、工業資產和房地產。

聯絡人:
Next.e.GO Mobile SE
公共關係
Lilienthalstraße 1
52074 Aachen 
電話:+49 241 47574-227 
電郵:[email protected]

ND Group B.V.
公共關係
Flight Forum 880
5657 DV Eindhoven
(荷蘭)
電話:+31 40 30 40 50 1
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN