GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面 

服務寵物! Uber Pet 正式登陸香港

商業

Uber 在香港推出 Uber Pet,讓香港用戶能夠與寵物享受安全及便捷的出行選擇。無論你是帶狗隻到公園散步、帶小貓到獸醫診所,甚或是剛剛從寵物之家領養了一位新成員,Uber Pet 能讓你與毛孩享受不一樣的出行體驗。

香港用戶從 8 月 28 日起,可以在 Uber App 内選用 Uber Pet 乘車服務。繼美國、澳洲及新西蘭後,香港是亞太地區第二個推出 Uber Pet 的市場。

乘客帶同貓或狗隻出行時可選擇 Uber Pet ,系統就會即時配對願意接載寵物的司機夥伴。選用 Uber Pet 出行的乘客需額外支付 HK$20 附加費。對司機夥伴而言,新增的 Uber Pet 出行選擇除了讓他們在每次旅程中賺取多一點,亦有助他們為乘客締造一個寵物友善的環境。

因特殊需要携同服務性動物(Service animal)的乘客,可根據個人需要,繼續於 Uber App 上選擇 Uber Pet 以外的出行選項,且無須支付額外費用。

這篇文章 服務寵物! Uber Pet 正式登陸香港 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN