GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

iOS Google+ App 更新來了,新功能登場!

社交媒體
今天 iOS Google+ App 更新發布,新增了 +1 按鈕和上傳完整解析度圖片功能,而且還針對之前的搜尋功能做了改善。 最新版的 iOS Google+ App 1.0.7.2940,適用於 iOS4.0 以上的裝置。此項更新,新增了上傳不壓縮、不縮圖的完整解析度圖片(full resolution)功能,讓你分享的圖片更加賞心悅目;也新增了 +1 按鈕,也可以在你喜愛的訊息或是圖片上,按下 +1 的按鈕;另外,還就之前就發布的搜尋功能做了改善,讓搜尋更方便、準確。 希望 Google+ App 的更新為讓更多的 Apple 用戶願意加入 Google+ 的陣營,畢竟 Facebook CEO Mark Zuckerberg 都說 Google+對 Facebook 是個威脅了,Google+ 可要加油一點,更加壯大,才能對得起 Mark Zuckerberg 的這番說法呀! (資料來源:mashablethenextweb轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Addidas