GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑! 

雋思集團公佈創新高之二零二二年中期業績

商業

HONG KONG, Aug 26, 2022 - (亞太商訊) - 中國領先的紙質桌遊及紙質賀卡生產商之一雋思集團控股有限公司(「雋思集團」或「集團」;股份代號:1412),於二零二二年六月三十日止六個月(「二零二二年首六個月」或「期內」)錄得總收益約657.8百萬港元,同比增加約11.6%。集團的本公司權益股東應佔溢利約為53.7百萬港元,較二零二一年六月三十日止六個月(「二零二一年首六個月」)增加約65.1%。每股基本盈利約為10.09港仙(二零二一年首六個月:6.11港仙)。

董事會決議宣派二零二二年首六個月中期股息每股3.0港仙(二零二一年首六個月:2.0港仙)。

業務回顧

期內,二零一九冠狀病毒病疫情持續對全球經濟及業務營運造成影響。儘管面臨重重挑戰,集團順利渡過去年全球供應鏈出現的亂象,訂單交付於期內回復正常。歐洲及美國市場延續往年對桌遊及幼教用品的強勁需求,集團成功抓住商機,令OEM業務有所增長,於二零二二年首六個月的OEM銷售收益同比增加約14.2%至約566.8百萬港元,並帶動集團期內總收益同比增加約11.6%至約657.8百萬港元,以及期內純利同比增加約65.1%至約53.7百萬港元。另外,期內網站銷售業務的收益約為91.0百萬港元(二零二一年首六個月:約93.2百萬港元);截至二零二二年六月三十日的活躍註冊用戶賬戶數量(指於集團主要網站下達訂單的註冊用戶賬戶數量)約為53,300個(截至二零二一年十二月三十一日:約54,700個)。

展望

集團將繼續高度專注於鞏固業務,同時對今年餘下時間的經營環境保持審慎態度。隨著各國陸續放寬防疫限制,集團的海外銷售代表將積極參與貿易展覽及拜訪客戶,接觸美國及歐洲的現有及潛在企業客戶,以探索OEM商機並促進業務關係。

網站銷售業務方面,拓展Q P Market Network(「QPMN」)將為集團的主要發展策略。QPMN是一個企業對企業對消費者(B2B2C)模式運作的網上平台,提供一站式客製化產品訂製方案。集團將致力向品牌擁有人、企業、設計師及機構等潛在合作夥伴推廣QPMN互惠互利的商業模式。集團亦會積極聯繫設計業界及相關學院,以提升QPMN在該領域的品牌知名度及聲譽。長遠而言,擴展產品類別將是OPMN發展的另一重要環節,以滿足市場對不同客製化產品的需求及潛在業務合作夥伴的需要。除QPMN外,集團亦將在其他網站銷售平台推出新產品,並透過眾籌進行營銷推廣,從而進一步提高品牌於全球網上市場的市場地位及品牌曝光度。

另外,集團正於越南建立全面的供應鏈,以擴大產能及分散營運風險。於越南河南省興建自有生產廠房的工程正在開展,預期將於二零二三年第三季度竣工。

雋思集團創始人、主席及行政總裁鄭穩偉先生表示:「市場普遍預期全球經濟將面臨眾多不確定因素和挑戰。雋思集團將保持警惕,並積極應用創新業務營運模式及穩步擴展業務,亦會持續提升營運效益,以鞏固集團的基礎,達至穩中求進,為我們的股東及社會創造價值。」

有關雋思集團控股有限公司(股份代號:1412)
雋思集團於1985年在香港成立,在東莞及鶴山設有生產基地,主要產品類別為桌遊、賀卡、幼教用品及包裝彩盒,是中國領先的紙質桌遊及賀卡生產商之一。集團自2010年開始經營網上客製化產品訂製業務,透過多個自行開發和營運的網上平台,提供多元化紙製品及禮品訂製方案,現時活躍註冊用戶數量超過50,000個。

雋思集團主要網站:
www.makeplayingcards.com
www.boardgamesmaker.com
www.createjigsawpuzzles.com
www.printerstudio.com
www.gifthing.com
www.maketotebags.com

Q P Market Network:
www.qpmarketnetwork.com

如欲索取雋思集團更多資料,請瀏覽網址:https://www.qpp.com/tc/


Copyright 2022 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft