GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   電子遊戲市場背後的雲端   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界 

Cylynx榮獲Global Veritas Challenge 2021欺詐監測類別獎項

科技

VerifyML是金融業公認的領先負責任人工智能解決方案

新加坡2021年11月12日 /美通社/ -- Cylynx的VerifyML在Monetary Authority of SingaporeMAS舉辦的大賽2021 Global Veritas Challenge中榮獲了風險、合規和欺詐監測類別獎項,該活動旨在推動開發可驗證人工智能和數據分析AIDA解決方案公平性的解決方案,用於特定銀行用例。

VerifyML是開源治理框架,用於構建可靠公平的機器學習模型,使業務團隊能夠識別出可能系統地處於不利地位的個人或群體,並設置閾值,以避免模型中意想不到的偏差。

VerifyML由以下三個部分組成:

1.  調查表格:Web表格,收集意見,並跨產品、數據科學和模型合規性要求協調利益相關者。

2.  模型卡:為模型開發與性能提供背景和透明度的機器學習文檔。

3.  模型報告:透過Github Actions生成的模型測試結果創建的自動化文檔和警報。

VerifyML擁有三個組成部分,是一個工具集,供團隊用於記錄結果,並沿著模型的開發生命週期不斷發展。該工具集可提高模型的可靠性,減少意想不到的偏差,並在模型部署過程中提供保障,透過提高意識幫助用戶實現公平的目標。

Cylynx聯合創辦人Timothy Lin表示:「Cylynx創建了以人為中心的框架來構建機器學習模型——一個綜合考慮社會/商業背景、操作和模型性能的模型。」他補充說道:「我們認為金融業需要負責任的人工智能,而像VerifyML這樣的解決方案使機構能夠更輕鬆地遵守MAS概述的FEAT原則。」

Lynx Analytics行政總裁Gyorgy Lajtai則表示:「作為忠實的合作夥伴,Lynx Analytics期待幫助Cylynx將VerifyML推向市場,並幫助金融機構採用負責任的人工智能解決方案。」

本次比賽的三個獲獎者是從亞洲、北美和歐洲六個國家的74份參賽作品中選出的。

關於Cylynx

Cylynx是一家總部設在新加坡的監管技術解決方案提供商。Cylynx將人工智能應用於欺詐和風險監測領域,幫助各公司對抗金融欺詐,並保持合規。詳情請瀏覽:https://www.cylynx.io/。 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN