GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   State of Play:所有預告片與完整回顧   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整! 

PsVita 業績糟糕

數碼產品
在日本,Vita上週的銷量創下新低,僅賣出了8250份。在美國,基礎版的Vita定價250美元,3G版的定價為300美元,上個月的銷量似乎下降在20.萬和21.5萬之間,確切的數字還不清楚。假若Sony依然保持一貫政策,不思進取Sony業績可能更進一步下降.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN