GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

RAZR Maxx超iPhone 4S兩倍

手機
為了說明RAZR Maxx 4G網絡下續航能力依然非常出色,他們還選擇了iPhone 4S和LG的4G手機Spectrum做對比(3部手機都是在充滿電的情況下),而測試的項目則是在GPS導航情況下,誰的能堅持的更久。 由於iPhone 4S不支持4G,所以它只能在3G網絡下導航,而另外兩部手機則是在4G狀態下工作。從最後測試的結果來看,最先沒電的是LG的Spectrum,只堅持了不到3小時,隨後即3小時45分鐘後iPhone 4S也停止了工作,而此時RAZR Maxx的3300mAh電量還有一半。 相信MOTO電話可以獲得不少用家歡心。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN