GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開! 

RAZR Maxx超iPhone 4S兩倍

手機
為了說明RAZR Maxx 4G網絡下續航能力依然非常出色,他們還選擇了iPhone 4S和LG的4G手機Spectrum做對比(3部手機都是在充滿電的情況下),而測試的項目則是在GPS導航情況下,誰的能堅持的更久。 由於iPhone 4S不支持4G,所以它只能在3G網絡下導航,而另外兩部手機則是在4G狀態下工作。從最後測試的結果來看,最先沒電的是LG的Spectrum,只堅持了不到3小時,隨後即3小時45分鐘後iPhone 4S也停止了工作,而此時RAZR Maxx的3300mAh電量還有一半。 相信MOTO電話可以獲得不少用家歡心。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN