GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   PS5 次世代 VR:全新控制器 

不是 Nexus Two!換來的是雙屏 Samsung Continuum 公佈!

科技


今天,Samsung 公佈了一部新的 Android 手機,不過不是傳聞中的 Nexus Two。Samsung 今天發佈了一部全新的 Android 手機 – Samsung Continuum。這部手機其實早前已經在網上曝光了,而這部機最大的亮點就是雙屏幕。


(...)閱讀全文不是 Nexus Two!換來的是雙屏 Samsung Continuum 公佈! (29 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN