GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

兩受限區錄45宗陽性個案

商業

政府表示,在上水清河邨清澤樓、沙田耀安邨耀榮樓的強制檢測行動共發現45宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將上述大廈劃為受限區域。清澤樓約1,680人接受檢測,驗出九宗陽性個案、八宗個案檢測結果不確定;耀榮樓1,219名受檢人士中,36人檢測結果呈陽性,另有26宗不確定個案。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN