GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

Jurassic 打交遊戲

科技
0015 歷史節目 The History Channel 為了宣傳新一集的恐龍節目,造了個 Jurassic Fight Club 遊戲,很是有趣,可以玩玩。 遊戲連結
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft