新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定! 

小米便携鼠標將在雙 11 發佈,售價人民幣 99 元!

商業
mi-mouse-rmb-99

小米為今年雙 11 準備了不少的新產品,除了紅米 4 及紅米 4A 外,今天還公佈會在雙 11 於內地推出小米便携鼠標。小米便携鼠標的售價為人民幣 99 元,將會在 11 月 11 日零時開售。

小米便携鼠標輕薄便携,採用了陽極氧化鋁合金外殼及 ABS 材質,含電池僅重 77.5g。

http://www.mi.com/mouse/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米便携鼠標將在雙 11 發佈,售價人民幣 99 元!
本文網址:http://www.techorz.com/peripherals/mi-mouse-rmb-99/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞