GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰! 

Google Chrome 瀏覽器2.0

商業
dlpage_lgGoogle 瀏覽器」是結合極簡設計與先進技術的瀏覽器,讓存取網路更快速、安全且輕鬆。 新功能: 按 F11 全螢幕,表單自動填入 (auto fill),bug fixed,JavaScript 引擎 V8 速度再度提升。

隨機商業新聞

NordVPN