ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館! 

微軟將在CES宣布平板電腦

科技

在各家大廠陸續投入平板電腦市場後,身為目前最大作業系統的微軟當然不會忽視這個即將崛起的市場。根據紐約時報的最新報導,微軟已經準備在2011年的CES上將重心放在平板電腦。

下則影片是今年微軟總裁Steve Ballmer展示的幾款微軟平板電腦,在不斷延遲發表日期後。最新消息指出微軟將會在明年重要的CES展場上發表自家平板電腦。

根據紐約時報的報導,一年一度在賭城舉辦的CES電腦展上,微軟將會把所有的重心放在行動裝置上,其中包含Window Phone 7和平板系統。

微軟的平板裝置名稱為Slate,預計將採用Windows 7系統,讓使用者有相同的使用經驗。同時,屆時發表的平板電腦可能不只有一款,目前知道已經確定要合作的對象有三星以及戴爾。

看來明年會是平板電腦廝殺最精采的一年。

Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞