GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光 

微軟將在CES宣布平板電腦

科技

在各家大廠陸續投入平板電腦市場後,身為目前最大作業系統的微軟當然不會忽視這個即將崛起的市場。根據紐約時報的最新報導,微軟已經準備在2011年的CES上將重心放在平板電腦。

下則影片是今年微軟總裁Steve Ballmer展示的幾款微軟平板電腦,在不斷延遲發表日期後。最新消息指出微軟將會在明年重要的CES展場上發表自家平板電腦。

根據紐約時報的報導,一年一度在賭城舉辦的CES電腦展上,微軟將會把所有的重心放在行動裝置上,其中包含Window Phone 7和平板系統。

微軟的平板裝置名稱為Slate,預計將採用Windows 7系統,讓使用者有相同的使用經驗。同時,屆時發表的平板電腦可能不只有一款,目前知道已經確定要合作的對象有三星以及戴爾。

看來明年會是平板電腦廝殺最精采的一年。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas