GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場! 

Aweray Remote(Awesun) 2.0 版,支援遠控144 FPS畫面更新率

科技

Aweray Remote (Awesun),國際技術驅動型企業,遠端訪問與解決方案提供商,支援從跨平台對電腦/移動設備的安全遠端連線訪問。支援Windows,macOS,iOS與Android等操作系統。

新加坡2021年9月23日 /美通社/ -- 安全、功能強大的免費遠端訪問/支援/控制解決方案Aweray Remote (Awesun)發布了2.0版,Aweray Remote Game訂閱方案下畫面更新率可達到144 fps。

Aweray Remote
Aweray Remote

AweRay Limited首席執行官約瑟夫說:「未來工作的模式將轉向混合工作模式,我們不斷突破技術的界限,使這些創新成為可能,用戶可以從任何地方遠端訪問任意設備。」

Aweray Remote (Awesun)不斷擴展,到目前為止超過2.1億個設備透過Aweray Remote(Awesun)遠端連線。這次新版本滿足了遠端遊戲與工作的需求,在台式機上實現安全無縫的體驗。

特色與功能包括:

高畫面更新率 -- 採用專有協議、毫秒級響應內核、高級壓縮算法,實現高達144 fps的視覺體驗,勝任遠端遊戲與視頻編輯的需求。

多功能 -- 多種遠端桌面與遠端工作功能: 多並發會話,支援遠端訪問移動設備,會話記錄,遠端打印,協同合作白板,攝像頭監控,文件傳輸,剪貼板共享等。這些功能都是免費提供的。

高效 -- 快速鍵輕鬆提高工作效率。

安全 -- 多因素身份驗證,遠端黑屏,銀行級加密,通過端到端2048位RSA與256位AES加密進行保護。

關於Aweray Remote (Awesun)

Aweray Remote (Awesun)於2019年在新加坡勿洛成立,我們的願景是實現每個用戶遠端訪問,支援,協作的需求。我們的遠端桌面軟體已被全球超過3000萬用戶下載,但我們仍然在不斷擴展、突破,讓創新成為可能。

我們的使命是用專業級技術來拉近人與人的距離,實現使用者的願景,幫助社會持續發展與進步。

探索更多Aweray Remote (Awesun)遠端桌面與遠端工作解決方案,請訪問sun.aweray.com

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas