GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現 

Motorola 1820mAH 大容量電池 BP7X (Milestone、Droid 2 適用)

科技
Motorola Milestone 的用戶可能都會有兩顆以上的電池,以維持一整天的高用量。Motorola Milestone 的原裝電池型號為 BP6X,其電池的容量為 1300mAH。這次推出的 Motorola BP7X 的電池容量為 1820mAH,是專為 Droid 2 設計。另外,由於 Droid (Milestone) 及 Droid 2 的電池是相同,所以 BP7X 也可以用在 Milestone 上。 (...)閱讀全文Motorola 1820mAH 大容量電池 BP7X (Milestone、Droid 2 適用) (16 words)
© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: , , , , , , , Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft