GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    玩法不設限的城市   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」! 

Shenzhen Future Go 車輪腳踏車 【環球資源2019秋季展系列】

商業

Shenzhen FUTURE GO 生產及銷售創新的個人以車輪運行的工具,致力推行安全、穩定、可靠的短途交通工具。展出的產品是一部全硬件操作的車輪腳踏車,所有的功能都根據半導體的物理性質,所有動作需環平行處理,當訊號傳送到感應器時,以更快嘅速度運送到核心執行指令,從今起不用依賴軟件,也減少程式上的錯誤引致的連接或操作失誤。車輪腳踏車的技術進階,令腳踏車更加抓地,輕鬆自如使用腳踏車走過濕滑、滿佈泥濘、有樓梯的地面,加上改良的剎車系統,令駕駛者相當安全。

參展商透露在即將舉行的電子展將會把車輪腳踏車帶到展區,想一睹風采,記得要標籤Shenzhen FUTURE GO了!

這篇文章 Shenzhen Future Go 車輪腳踏車 【環球資源2019秋季展系列】 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN