曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

疑似 HTC U11 Plus 渲染照曝光並通過內地審批!

商業

Google 成功收購 HTC 的代工部門,但 HTC 仍未放棄智能手機的業務,未來將會注重於高端智能手機開發。近日,有消息指 HTC 將會在下半年推出一部採用全面屏的新機 HTC U11 Plus。

根據近日內地檢測部門的消息,一款名為 HTC 2Q4D200 的新機通過認證,當中採用了與 HTC U11 相同的快速充電器,所以可能會是 HTC U11 的升級版 HTC U11 Plus。

據悉,HTC U11 Plus 採用了 5.99 吋屏幕、2880×1440 解像度、Snapdragon 835 處理器、1200 萬像素主鏡頭及 800 萬像素前置鏡頭等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 HTC U11 Plus 渲染照曝光並通過內地審批!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-u11-plus-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas