《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X 

Android 9.0 代號可能為 Pie 餡餅!將進一步完善 Project Treble 解決版本碎片化問題!

商業

跟據以往的慣例,Google 通常會在每年 5 月分舉行開發者大會,並且在 Google I/O 之中推出 Android 新的預覽版本。近日有消息指 Google 將會在 Google I/O 2018 中發佈 Android 9.0,而且代號可能是 Pie 餡餅。

其實早在 Android 5.0 的時間已經傳聞過會叫為 Key Lime Pie,不過結果殺出 Kitkat。數數英文字母,在 Oreo 之後,相信 P 繼續採用甜品名字的話,叫做 Pie 也十分不錯,而且與數學圓周率的 Pi 同音,有循環不斷的意思。

另外,消息指 Google 將會在 Android 9.0 Pie 中進一步解決 Android 版本碎片化問題,優化 Project Treble 吸引廠商採用。

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞