GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知 

Android 9.0 代號可能為 Pie 餡餅!將進一步完善 Project Treble 解決版本碎片化問題!

商業

跟據以往的慣例,Google 通常會在每年 5 月分舉行開發者大會,並且在 Google I/O 之中推出 Android 新的預覽版本。近日有消息指 Google 將會在 Google I/O 2018 中發佈 Android 9.0,而且代號可能是 Pie 餡餅。

其實早在 Android 5.0 的時間已經傳聞過會叫為 Key Lime Pie,不過結果殺出 Kitkat。數數英文字母,在 Oreo 之後,相信 P 繼續採用甜品名字的話,叫做 Pie 也十分不錯,而且與數學圓周率的 Pi 同音,有循環不斷的意思。

另外,消息指 Google 將會在 Android 9.0 Pie 中進一步解決 Android 版本碎片化問題,優化 Project Treble 吸引廠商採用。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft