GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

沒有數百萬美金預算買電視廣告時段,那就反諷嘲笑這些有預算的廣告吧!也能因此獲得大量曝光

商業
前陣子美國超級盃開打,插播短短幾秒的廣告平均就要花上四百萬美金,Heineken海尼根所推出的新產品Newcastle Brown Ale沒有這樣的行銷預算,但是又不想錯過超級盃這個重要宣傳檔期,所以推出了一系列網路影片,搞笑反諷美國超級盃上面的廣告,跟網友說如果他們有足夠的預算的話會怎樣去拍這些廣告,藉此搭上了超級盃熱潮,並吸引到近千萬的影片觀看次數,達到行銷目的。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft