Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦! 

Motorola 間專利糾紛,Microsoft 將分銷中心遷出德國

商業
Microsoft 的歐洲分銷中心原本設立在德國,根據德國媒體 CIO 最近的消息,為了避開專利糾紛可能帶來的不利影響,Microsoft 日前已將中心的部份業務遷往了荷蘭。專利工作果然影響極深,甚至影響一公司總部位置。  
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞