GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開! 

網龍獲納入恒生科技指數

商業

香港2020年7月21日 /美通社/ -- 全球領先的互聯網社區創建者 - 網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」,香港交易所股票代號:777)欣然宣佈,本公司獲納入恒生科技指數,新指數將於2020年7月27日由恒生指數有限公司推出。

恒生科技指數將追蹤經篩選後最大30間於香港上市的科技企業。恒生科技指數的選股範疇,主要涵蓋與科技主題高度相關的香港上市公司,包括網絡、金融科技、雲端、電子商貿及數碼業務。指數選股準則並會考慮合資格公司是否利用科技平台進行營運、研究發展開支占收入之比例及收入增長。經上述篩選後,市值最大的30只股票將被納入成為指數成份股。

恒生科技指數將協助市場開發不同指數掛鉤產品,包括基金及衍生工具。該指數可望成為繼恒生指數及恒生中國企業指數後下一個香港的主要指數。

這是繼被納入恒生綜合指數和港股通之後,本公司在資本市場的另一個重要里程碑。

2020年為網龍「20+1」周年,也是另一個十年之始,網龍將引領時代趨勢及網絡科技的普及與發展,融匯至遊戲與教育業務,為業務發展取得新突破。遊戲業務方面,網龍將繼續憑藉獨有技術及運營能力以覆蓋多個遊戲種類和市場領域,繼續錄得可持續增長;教育業務方面,公司會繼續以科技賦能教育,促進教育公平,推動全球教育數字化。

- 結束 -

關於網龍網絡控股有限公司

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:0777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有悠久的優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶 - 17173.com及打造最具影響力的智能手機服務平台 - 91 無線,91 無線於 2013年以19億美元出售給百度,此項重大交易是當時中國最大的互聯網收購合併項目。

網龍成立於1999 年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」 的願景,旨在將「未來教室」普及至世界各地的學校。

如有投資者垂詢,敬請聯絡:

網龍網絡控股有限公司
周鷹女士
投資者關係高級總監
電話:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
電郵:[email protected]
網站:ir.netdragon.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200515/2805284-1-LOGO?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN