GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項! 

政府向機管局轉讓亞博館所有權益

商業

政府今日將亞洲國際博覽館所有權益轉讓予機場管理局,該館現由機管局全資擁有。當局指,轉讓不會對亞博館日常運作帶來實質改變,政府會繼續監察場館運作和發展。

 

政府表示,自亞博館成立以來,機管局是擁有人之一,並於2018年9月起接手管理該館。由機管局全資擁有和管理亞博館,可讓場館與航天城以至整個機場城市發揮更大協同效應。

 

按照政府提升和擴展香港舉辦大型活動基礎設施的整體策略,機管局將投資擴建亞博館,完工後可提供十萬平方米可租用會展面積,以及一個可容納超過二萬人的多用途室內場館,用於舉行大型國際會展、娛樂和體育活動。

 

展望未來,機管局全資擁有亞博館,可充分發揮局方管理會展場地的經驗和機場城市發展的策略價值,有助香港在國家《十四五規劃綱要》支持下鞏固和提升國際貿易中心的地位。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas