GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍! 

三星電子捐贈聯合國難民署千台Galaxy Tab平板,共耕肯亞青年教育福田

科技

©聯合國難民署/Samuel Otieno

 

全球疫情持續蔓延,數位與遠距學習已成為世界各地青年學子必須適應的新常態;然而,對於難民青年而言,獲得遠距學習的必備工具,遠比一般人更加困難。

 

為提供受影響的難民青年更佳的學習環境,三星電子日前捐贈聯合國難民署(UNHCR)1,000台Galaxy Tab平板,用於改善肯亞達達布(Dadaab)與卡庫馬(Kakuma)的教育資源,包括15處的難民營、學校與社區中心。

 

為全天下學子提供優質教育

位於卡庫馬和達達布的難民營,為全球歷史最悠久的兩大難民營,截至今年1月收容人數約38萬名;居住於營內的人口中,估計約有40%(約16萬人)為學齡兒童。

 

兩處難民營內的學校曾因疫情關閉九個月,即使今年一月已重新開放,但供應學生文具、教科書與其他學習必需品依舊困難;儘管在復課後,此問題仍未解決。

 

透過Galaxy Tab平板捐贈,難民營學生的平板分配率得以提升;學子們便可使用此批裝置參與學校課程,觀看各種線上教學影片。

 

聯合國難民署計劃將平板裝置用於「即時網路學校」計畫(Instant Network Schools program);供難民青年學子進行數位學習。

 

聯合國難民署韓國辦事處代表James Lynch指出:「三星此舉堪稱跨國企業表率,透過實際行動展現科技協助弱勢群體取得教育的典範。展望未來,我們期待與三星電子持續發展良好的夥伴關係。」

 

共創未來:賦能予人

©聯合國難民署/Samuel Otieno

 

三星執行副總裁暨企業永續中心負責人Won Kyong Kim表示:「確保莘莘學子均可接受公平且優質的教育,對全人類的永續未來至關重要。而難民營中的青年學子,為疫情下影響最鉅的族群;對三星而言讓他們能持續學習延續課業,對三星而言非常重要。」

 

秉持「共創未來!賦能予人」的企業願景,三星致力投身社會公益計畫,著重青年教育並促進其永續發展項目,包括三星初級軟體學院(Samsung Junior SW Academy)、三星青年軟體學院(Samsung SW Academy for Youth)、三星夢想教室(Samsung DreamClass)以及三星智慧教室(Samsung Smart School)等。

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft