GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥 

SNK新作《侍魂》系列新作《侍魂 曉》發售日正式公開!

電競・遊戲
SNK新作《侍魂》系列新作《侍魂 曉》發售日正式公開!

日本風情發表會!?SNK新作《侍魂 曉》(SAMURAI SHODOWN/SAMURAI SPIRITS)發售日正式公開!

發售日和支援平台

  • PS4和Xbox One會在2019年6月27日發售 (年齡限制為17歲以上)
  • 任天堂switch和電腦版會在2019年冬天發售
  • 街機版會預定在2019年夏天開始運作

PS4和Xbox One版售價7200日元, 四名角色DLC套裝2100日元, 遊戲軟件家dlc套裝deluxe pack 9200日元。

遊戲主題和系統

新作不但有十三名《侍魂》内的人氣角色, 還會追加三名新角色。
新作繼承了新作但繼承了傳統日本風 還以「繼承」「進化」「革新」作遊戲主題, 還以較新的Unreal Engine 4(虛幻引擎4)作開發之用,畫質將會大大提升。

新システム「ゴースト」

新作不但會延續歷代系統的「怒氣值」、「一閃」、「秘奧義」還會推出新功能「ゴースト(影分身)」。
此功能會紀錄你的對戰方法,然後以AI方式製造你的影分身。透過AI你可以模擬和世界各高手對戰, 透過模擬戰知道自己的弱點。

侍魂被選出為電競比賽對戰遊戲

《侍魂 曉》被選出為成為美國有名格鬥遊戲比賽「EVO 2019」對戰遊戲,相信之後會更多人為獎金參戰《侍魂》系列。

Samurai Shodown New Game – All Characters Reveal

Samurai Shodown New Game – All Characters Reveal

詳情請參閱「SAMURAI SPRITS」公式網站

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN