GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   《God of War Ragnarök》首度亮相   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑! 

iPhone 6 更薄,疑似供配件廠商參考 Dummy 模型曝光!

商業
iphone-6-mockup

Apple 有大量第三方廠商配合生產配件,故此在手機推出之前都要提供模型機供配件商參考。日前,在網上出現了一段片長 1 分多鐘的影片,當中展示了一部疑似是 iPhone 6 的 Dummy 機。按照早前 iPhone 6 的傳聞,這部機很有可能是供配件廠商參考的 iPhone 6 Dummy 模型呢。


(...)閱讀全文iPhone 6 更薄,疑似供配件廠商參考 Dummy 模型曝光! (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple iphone, iOS, iphone 6, youtube

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas