PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

中興通訊與中國移動研究院簽署諒解備忘錄

手機

中國深圳2019年2月26日電 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天宣佈,公司已在巴塞隆拿舉辦的2019世界移動通信大會(Mobile World Congress 2019)上與中國移動研究院簽署諒解備忘錄,聯合開發營辦商定義的新一代智能RAN (O-RAN)架構。

中興通訊與中國移動研究院簽署諒解備忘錄 聯合開發營辦商定義的新一代智能RAN架構
中興通訊與中國移動研究院簽署諒解備忘錄 聯合開發營辦商定義的新一代智能RAN架構

根據該諒解備忘錄,中興通訊將與中國移動研究院合作研發O-RAN架構和接口,並在該架構下運用智能RAN的案例場景。

根據該諒解備忘錄,中興通訊和中國移動研究院將致力於測試和驗證創新技術解決方案,推進O-RAN技術的實施。此外,雙方還將攜手在基於無線電指紋的負載平衡和服務跨層優化等特定場景下驗證O-RAN創新技術。  

作為策略合作夥伴,中興通訊和中國移動研究院還將在展會上展示他們聯合開發的O-RAN成果,並在未來共同為標準組織貢獻他們的O-RAN相關發現。 

此外,中興通訊和中國移動研究院還聯合展示了採用O-RAN標準架構的AI增強型負載平衡解決方案。該解決方案採用無線電指紋技術,能夠預測蜂窩網絡負載並提高負載平衡的及時性和準確性,因此能夠提供更好的用戶體驗。

中國移動研究院副院長黃宇紅表示:「此次與中興通訊簽署的諒解備忘錄專注於軟件和硬件的研發及解決方案的驗證,以探索未來新的網絡功能。此次合作將促進O-RAN的成熟,為未來降低無線網絡運維複雜度奠定基礎。」

中興通訊副總裁柏鋼表示:「本次備忘錄的簽署將深化雙方的長期合作關係。中興通訊的網絡智能化架構和端到端網絡智能化功能將大幅推進開放式智能網絡的研發和實施。開放統一的智能化架構有助於業界打造生態系統,共同構建靈活敏捷的網絡以滿足未來5G網絡的各種功能和性能需求。」 

透過與中國移動研究院合作,中興通訊將繼續探索人工智能和機械學習領域的新技術,以推動無線網絡的發展,並積極參與O-RAN相關研究。

中興通訊簡介

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家的500多家營辦商。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定組織中發揮領導作用。中興通訊履行企業社會責任,同時也是聯合國全球契約組織(UN Global Compact)成員。欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.zte.com.cn

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)                                                
中興通訊                                           
電話:+86-755-26775189                                     
電郵:[email protected]  

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190226/2385993-1

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas