GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作 

7/10 全球科技綜觀:Tesla 懸賞一萬美金求駭客破解

商業

Tesla 懸賞一萬美金求駭客破解

要想讓自己的安全大會為世人所矚目,就不得不痛下​​血本。特斯拉提供了高達五位數的獎金,以懸賞任何攻破其 Model S 安全系統的人。這一萬美金的招賢活動足以上頭條。

(資料來源:雷鋒網

被打哭了的巴西隊,其實是一支死於大公司病的創業團隊

其實這場比賽絕非死於水平,而是死於心態。巴西隊,其實就是一支創業團隊,卻把自己擺在了大公司的立場和心態上。(這都能扯上關係,我真是太佩服自己的無節操能力了)

(資料來源:i 黑馬

該禁的不是 Uber,而是計程車

事實上我們不該只是討論 Uber 的合法性,以及創新與創業的問題,也不該只討論計程車生計等問題,而是應該去思考,我們如何去創造出我們要的社會,我們要的城市,而我們知道影響我們生活與情緒最大的一個關鍵也是「交通」。

(資料來源:Punnode

無人機功能多多,警察、農夫、圖資業都需要它

英國金融時報 6 月 24 日報導,AeroVironment 的產品之所以能夠在 6 月自美國聯邦航空總署(FAA)取得首張陸地無人機使用執照,關鍵在於這家公司不但掌握五角大廈高達 85% 的軍用無人機訂單、同時還外銷至 30 個盟國。AeroVironment 副總裁 Steven Gitlin 比喻無人機就像是夜視鏡一樣、使用者可藉此擁有超人般的視力看穿障礙物,藉由收集更多的資訊來做出更好的決策。

(資料來源:科技新報

以色列高科技行業十年大變樣

在過去 10 年的大部分時間裡,以色列商業投資的回報率一​​直令人失望,使很多原本認為自己找到“下一個重大事件”的人士灰心喪氣。但是在上一次泡沫破裂至今的 10 多年裡,以色列風投資本行業不斷發展成熟,在過去一年達到了一個轉折點。

(資料來源:TechCrunch 中國

創投大佬安德森告訴你創業公司常犯的十大錯誤

風險投資公司安德森霍洛維茨基金(Andreessen Horowitz)創始人、現代互聯網瀏覽器的發明者馬克·安德森(Marc Andreessen)今天發布了一系列 Twitter 消息,內容涉及如何“幹掉”創業公司和破壞矽谷。

(資料來源:BI 中文站

機器人世界杯下週在巴西踢

機器人世界杯本月 19 日開賽,吸引 4 千多名工程師,機器人無遙控器,裁判也有一名為機器人。

(資料來源:BI 中文站

(圖片來源:jdlasica, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN