Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出 

新華絲路:第二屆中韓貿易投資博覽會在鹽城開幕

商業

北京2020年11月5日 /美通社/ -- 第二屆中韓貿易投資博覽會於10月30日在中國江蘇省東部城市鹽城開幕。

第二屆中韓貿易投資博覽會於10月30日在中國江蘇省東部城市鹽城拉開帷幕。
第二屆中韓貿易投資博覽會於10月30日在中國江蘇省東部城市鹽城拉開帷幕。

為期5天的活動旨在加強中韓兩國的商務交流,深化產業合作,推動國際國內雙循環發展。

來自國內外的300多家企業和近500家採購代理商赴鹽城參加博覽會。

本次博覽會是今年自新冠疫情爆發以來,江蘇省舉辦的規模最大、層次最高的對外經貿交流活動。

博覽會期間,將舉辦企業家對話、圓桌會議、平行論壇和系列展覽等各類活動。

近年來,江蘇省與韓國保持著密切的交流與合作,韓國已成為江蘇省第三大貿易夥伴。

2020年前三季度,韓國在江蘇投資項目140個,江蘇實際使用韓資9.7億美元,佔全省實際使用外資總額的4.4%。

作為江蘇推進對韓合作的重要平台和韓資企業的聚集地,鹽城今後將努力加快步伐,推進對韓合作。

原文鏈接: https://en.imsilkroad.com/p/317287.html

 

 

 

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞