GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」! 

PSP Investments與鐵獅門向興業保險出售巴黎辦公大樓

商業

倫敦、巴黎和蒙特利爾2018年11月7日電 /美通社/ -- 全球領先的一流地產業主、開發商、營辦商及資產管理公司之一鐵獅門 (Tishman Speyer) 與加拿大最大的養老金投資管理機構之一Public Sector Pension Investment Board ("PSP Investments") 今天宣佈向法國興業保險 (Societe Generale Insurance) 出售Tour Pacific,金額未經披露。

PSP Investments與鐵獅門於2013年收購了位於巴黎拉德芳斯商務區的一棟53,000平米的辦公樓。經過大量的翻新與整修後,這座樓齡已有20年的辦公樓成為了一棟現代化的節能建築。雙方已經成功將約50,000平方米的辦公空間租給30多位租戶,包括CA Technologies、邁克菲 (McAfee)、惠而浦、曼哈特軟件 (Manhattan Associates)、RSA、日本電報電話公司 (NTT) 和埃森哲 (Accenture)。

Tour Pacific的租戶享有標誌性的現代化設計、自然光源和屋頂花園,以及休息室、會議中心和健身館等全新設施。大樓前往主要運輸樞紐的交通很便利,乘坐公交車、地鐵、火車和有軌電車即可抵達。大樓還獲得了HQE Exploitation最高評級認證以及Wired Certified白金級認證。

鐵獅門法國區總裁兼高級董事總經理Philippe Joland表示:「鐵獅門很自豪對Tour Pacific進行了改造。我們的目標是透過創建具有吸引力的辦公空間,並配備新服務和設施,來吸引800-3,000平米區域的目標客戶,並為終端用戶提供良好的工作環境。我們也相信,在直接管理資產的過程中,與租戶建立獨特的合作關係,能夠創造更多價值。Tour Pacific已經成為一個長期優質資產,能夠被法國興業保險收購就是一個很好的證明。」

PSP Investments歐洲和亞太區地產董事總經理Stéphane Jalbert表示:「Tour Pacific是PSP與領先合作夥伴攜手在全球主要市場執行優質增值策略的典範。全面翻新後的現代化Tour Pacific符合當今租戶的需求和期待,並充分利用了充滿活力的拉德芳斯商務區的獨特建築設計。」

PSP Investments簡介

Public Sector Pension Investment Board (PSP Investments) 是加拿大最大的養老金投資管理機構之一,截至2018年3月31日的管理淨資產達到1530億加元。該機構管理著多元化的全球投資組合,由公共金融市場、私募股權、房地產、基礎設施、天然資源和私人債務方面的相關投資組成。PSP Investments於1999年成立,對加拿大聯邦公共服務、加拿大軍隊、加拿大皇家騎警和加拿大後備軍的養老基金繳款淨額進行管理。PSP Investments總部位於渥太華,主要業務辦事處位於蒙特利爾,並在紐約和倫敦設立辦事處。詳情請瀏覽:investpsp.com,或者關注該機構的TwitterLinkedIn

鐵獅門簡介 (tishmanspeyer.com )

鐵獅門公司是世界一流的地產業主、開發商、營辦商及資產管理公司。鐵獅門成立於1978年,一直活躍在美國、歐洲、拉丁美洲和亞洲市場,在全球28個重要市場為行業領先企業建造和管理高端辦公、住宅與商業空間。該公司投資、開發、經營的資產已有406項,總規模超過1.67億平方英尺,總價值約880億美元。該公司的標誌性資產包括紐約的洛克菲勒中心、聖保羅的北方大廈、上海的尚浦領世、巴黎的Lumière以及法蘭克福的歌劇院塔樓。目前,在全球多座大城市,包括波士頓、巴西利亞、法蘭克福、古爾岡、海德拉巴、洛杉磯、紐約市、巴黎、里約熱內盧、聖保羅、舊金山、上海、深圳及華盛頓特區,該公司均有處於不同開發階段的各類地產項目。公司還在柏林、芝加哥和倫敦經營著頗具聲譽的辦公地產組合。

法國興業保險簡介

法國興業保險處於法國興業集團開發策略的核心,與集團位於法國內外的零售及私人銀行分銷網絡密切配合,形成合力。法國興業保險也透過發展外部合作關係來拓展分銷模式。法國興業保險目前在法國與Sogecap、Antarius、Sogessur及Oradea Vie合作,並在10個海外國家開展業務,提供各種產品與服務來滿足個人客戶、專業客戶及企業客戶在人壽儲蓄保險、退休儲蓄以及人身保險方面的需求。法國興業保險擁有2,600名專業員工,2017年收入達到118億歐元,管理著價值1140億歐元的未償付資產以及2200萬份保險合約。法國興業保險的標普評級為A-。欲知詳情,請關注Twitter @SG_Assurances或瀏覽官網http://www.assurances.societegenerale.com

欲知詳情:PSP Investments,Verena Garofalo,+1 514 218 3795,[email protected];鐵獅門,Caroline Simon,+33 1 53 70 74 65, [email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN