1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開! 

新研究消除隱形眼鏡佩戴者COVID-19疫情期間的佩戴疑慮,並提供明確的事實和衛生建議

商業

安大略省滑鐵盧2020年4月13日 /美通社/ -- 為了迅速應對和糾正不當言論和錯誤資訊,世界上五位最著名的眼部科學家發表了一篇新的同行評審論文,消除了全球COVID-19/新型冠狀病毒大流行期間隱形眼鏡佩戴者的疑慮。在《Contact Lens & Anterior Eye》發表,這篇論文標題為「The COVID-19 Pandemic: Important Considerations for Contact Lens Practitioners」(COVID-19疫情期間:隱形眼鏡執業醫師的重要考慮),為依賴隱形眼鏡或框架眼鏡的人們提供了五個重要事實

新研究透過明確的事實和衛生建議消除隱形眼鏡佩戴者COVID-19疫情期間的佩戴疑慮。論文由世界上一些最著名的眼部科學家聯合發表,為依賴隱形眼鏡或框架眼鏡的人提供了五個重要事實。
新研究透過明確的事實和衛生建議消除隱形眼鏡佩戴者COVID-19疫情期間的佩戴疑慮。論文由世界上一些最著名的眼部科學家聯合發表,為依賴隱形眼鏡或框架眼鏡的人提供了五個重要事實。
  1. 您可以繼續戴隱形眼鏡。目前沒有科學證據表明,隱形眼鏡佩戴者與框架眼鏡佩戴者相比,感染COVID-19的風險會增加。如有疑問,可諮詢您的眼科醫生。
  2. 良好的衛生習慣至關重要。徹底的洗手和乾燥必不可少,還需要正確佩戴和護理隱形眼鏡,確保良好的隱形眼鏡盒衛生,並定期用肥皂和水清洗眼鏡/眼鏡。這些習慣可以幫助您保持眼睛健康,遠離醫生辦公室或醫院。
  3. 普通眼鏡不能防護病毒。每天佩戴眼鏡可防止COVID-19病毒純屬謠言,沒有科學證據支持。
  4. 保持不清潔的手遠離您的臉部。無論您是否戴隱形眼鏡、框架眼鏡或根本不需要視力矯正,根據世界衛生組織(WHO)和美國疾病控制和預防中心(CDC)的建議,一定要避免用不清潔的手觸摸眼睛、鼻子和嘴。
  5. 如果您生病了,暫時停止佩戴隱形眼鏡。隱形眼鏡佩戴者生病時應暫時恢復戴框架眼鏡。一旦您恢復健康,得到眼科醫生的許可後,可以恢復使用新的隱形眼鏡和鏡片。

4月8日,CDC發表了COVID-19疫情期間隱形眼鏡配戴的最新指導意見,進一步支持了發表在《Contact Lens & Anterior Eye上的這篇論文的主要觀點。CDC還指出,個人眼鏡和隱形眼鏡不屬於個人防護設備 (PPE)。

滑鐵盧大學CORE(眼部研究和教育中心)(加拿大安大略省)主任、該論文的主要作者Lyndon Jones博士表示:「由於全世界範圍內大約每三個成年人中就有兩個戴隱形眼鏡或框架眼鏡,目前有數百萬人想瞭解COVID-19對眼部護理的影響。可惜的是,很多不實資訊大量傳播。我們的目標是確保科學支持的真理得到傳播和分享,用事實代替恐懼。我們的發現表明,隱形眼鏡在新冠病毒大流行期間仍然是一種完全可以接受的視力矯正形式,只要人們練習良好的手衛生,並遵循適當的佩戴和護理方法即可。」

完整的論文包含了來自100多個參考資料來源的調查結果,研究了新冠疫情期間眼部健康的多個方面,包括為眼部護理專業人員提供了實用建議。這篇論文和其他關於良好的佩戴和護理方法的資源可以從COVIDEyeFacts.org下載。

這一新的研究論文補充並顯著擴大了CORE在2020年3月中旬發佈的關於洗手和隱形眼鏡安全佩戴的建議。

Jones博士是一位卓越的眼睛護理權威,撰寫了400多篇參考文獻和專業論文,並在世界各地40多個國家發表了1000多場講座。在2019年,他被Expertscape評為隱形眼鏡研究領域發表文章最多的專家。 

與他一起撰寫這篇COVID-19論文的四位全球知名的研究人員、教育工作者和臨床醫生包括:CORE的專業教育小組組長和臨床科學家Karen Walsh博士、新南威爾士大學(悉尼)視光與視覺科學學院研究主任Mark Willcox博士、曼徹斯特大學(英國)Eurolens Research主任Philip Morgan博士和阿拉巴馬大學伯明罕視光學院(美國)教授、研究副所長兼《Contact Lens Spectrum》總編輯Jason Nichols博士。

CORE簡介

CORE于1988年在滑鐵盧大學視光與視覺科學學院(School of Optometry & Vision Science)成立。30多年來,CORE已經從最初的三個人發展成為一個蓬勃發展的基礎和應用研究中心,與贊助方、機構和學術界就先進的生物科學、臨床研究和教育展開合作。它堅定的獨立性和最高品質的結果是許多眼睛健康領域最突出的進步的核心。如今,它的50人團隊服務於一系列眼科領域,包括醫療設備、眼科藥品、數碼技術等等,重點研究眼球前段。欲瞭解更多資訊,請瀏覽core.uwaterloo.ca

傳媒聯繫

Aimee J. Lewis
McDougall Communications服務於CORE
[email protected],電話:+1-585-414-9838 (手機)

Mike McDougall, APR, Fellow PRSA
McDougall Communications 服務於CORE
[email protected] 或者電話:+1-585-545-1815 (手機)

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1153965/CORE_Contact_Lens_Infographic.jpg

technow
PureVPN

隨機商業新聞