GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

WMP SleepMagic 睡眠眼罩 登陸香港 用科技減鼻鼾

數碼產品

瞓教打鼻鼾對於個人而言其實就有太大的影響,不過難為了睡在你身旁的那位,要解決而個問題又唔係無辦法,因為香港最近推出一款名為 WMP SleepMagic 睡眠眼罩,能夠透過內建的智能系統,大大減低鼻鼾聲,而製造的物料又十分柔軟,不會影響睡眠質素。

WMP SleepMagic 睡眠眼罩具有一套精準的感測系統,通過先進的骨傳導和聲音識別技術精准識別鼻鼾聲,當系統感測到監測到鼾聲之後,就會通過 36 級(由弱到強)的物理震動技術,進行微弱干預,令使用者的身體自然回應到有關的反應,從而減低鼾聲。

WMP SleepMagic 睡眠眼罩採用了複合人體工程學設計,緊貼眼部輪廓,加上高密度優質海綿,令佩戴時都感到舒適貼服,而且物料無異味也可完全遮光,即使在白天也能享受黑夜的靜謐。

此外,WMP SleepMagic 睡眠眼罩亦配合推出了專屬的手機應用程式(APP),只要把裝置與手機進行同步連接,所有鼾聲和睡眠數據都可通過 APP 化身實質的數據,讓用家更了解自己的睡眠質素。

WMP SleepMagic 鼻鼾救星 睡眠眼罩
售價:HK$699
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN