GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!! 

香港科研人員獲頒國家自然科學獎

商業

國家科學技術獎勵工作辦公室今日在北京公布2020年度國家自然科學獎得獎名單,本港科研人員榮獲三個二等獎,教育局局長楊潤雄致以衷心祝賀。

 

楊潤雄表示,香港的科研人員再次獲獎,肯定了香港在基礎和應用研究發展方面的超卓實力,獎項也給予本地從事科研工作的人士極大鼓舞。特區政府期望他們在科研工作上再創高峰,並繼續培育年輕一代。

 

國家自然科學獎是國務院主辦的國家科學技術獎下設五個獎項類別之一,三個獲獎的研究項目中,兩個由香港特別行政區政府推薦。

 

香港中文大學于君教授以「非酒精性脂肪性肝病及相關肝癌自然史、發病機制、診斷和防治研究」獲獎。香港科技大學吳宏偉教授則以「狀態相關非飽和土本構關係及應用」獲獎。

 

此外,由香港大學王焰博士參與的「峨眉山大火成岩省與地幔柱研究」也獲頒國家自然科學獎二等獎,該項目由內地單位推薦。

 

香港特區政府獲國家科學技術獎勵工作辦公室邀請推薦香港特區的候選項目,推薦工作由教育局統籌,並由京港學術交流中心協助。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas