GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價! 

Apple全球平板電腦市場份額達61%

數碼產品
美國市場研究公司iSuppli預計,今年全球平板電腦銷售量將會“大幅增長”85%,至1.266億台;2013年將再度增長63%,到2016年將觸及3.504億台。基於該公司的“最終分析”,去年第四季度iOS在全球平板電腦出貨量中所占比例為55%,但這一比例將在2012年上升至61%; Google Android操作系統第四季度所占比例從31%上升至41%,今年則很可能為僅為38.4%。相信對於Android而言平板此板塊的確比較失色
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft