GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   歡慶PlayStation VR推出5週年   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

用手錶登入Foursquare與Facebook

社交媒體
每次都要拿出手機、打開不同的應用程式,才能登入打卡?你可以試試 inPulse 手錶。 inPulse 手錶需搭配 Android 智慧型手機或黑莓機,以藍芽傳輸尋找並連結最近的定位地點。所以只要按手錶鍵就能快速打卡登入 Facebook 與 Foursquare了。 對於喜歡 DIY 的人來說,你也可以用開發商提供的 SDK 經過藍芽傳輸做各種設定如遙控 iTunes、遙控 PowerPoint 簡報或接受任何手機的推播通知。 這支手錶的解析度平平,其 OLED 螢幕只有 96 x 128 畫素。每次充電後,最多可以撐四天。目前只有美加地區才有。價格為美金 $ 149 (約新台幣 $ 4416 元)起跳。 (消息、圖片來源:inPulse轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

NordVPN