GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表! 

AlienVPS – 平價美國 VPS USD$5/month (25GB HDD / 256MB RAM)

科技


小編又要為大家介紹 VPS 了,這次同樣是來自美國的平價 VPS – alienVPS。alienVPS 算是比較新的 VPS 服務商,域名的注冊時間僅在 2010-07-12。alienVPS 中最平價的為 UFO1 計劃,提供了 25GB 空間、250GB Bandwidth 及 256MB RAM 等。


(...)閱讀全文AlienVPS – 平價美國 VPS USD$5/month (25GB HDD / 256MB RAM) (97 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas