GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃 

[Apple]Mac OS X還可撐多少個十年?

科技

154036-osxbeta_cd_original.jpg

Mac OS X還可以撐多久?還可以來多一個十年,甚至兩個!

 

著名網站MacWoorld刊出了Mac OS X近十年的發展文章。當中較有趣的,是這個在2000年推出首個公開測試版的作業系統,還可有多十年,甚至二十年的生命力。根據Avie Tevanian,這位前Apple和NeXT的軟件開發部副總裁所說,Apple仍然計劃開發Mac OS X,相信它的總生命周期會長達20-30年。不過,Avie卻質疑對Mac OS X的核心程式能否撐這麼久。

然而,Mac OS X的核心是建基於Unix。而Unix亦剛剛於上年慶祝它的四十歲誕辰。另一方面,Linux的出現,多少也受到Unix的啓發。因此,應該沒人懷疑Unix本身的能力。至於Unix是否有能夠在未來20-30年追得上時代的步伐,只能時間可以證明了。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN