GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   State of Play將在星期四回歸   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   《Forspoken》將於2022年登上PS5   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探? 

第四季批23宗契約修訂個案

商業

地政總署公布,土地註冊處第四季註冊23宗契約修訂、六宗換地,其中兩宗不涉及補地價;土地交易所得的地價收入總額約為123.7億元。

 

29宗土地交易中,八宗位於港島、12宗位於九龍、九宗位於新界,不包括小型屋宇個案。

 

季內有四個地段以私人協約方式批出,其中兩幅位於安達臣道對出和啟德,批予房屋委員會發展公營房屋;一幅位於土瓜灣,批予市區重建局作住宅發展;一幅位於沙田,批作發展學生宿舍。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas