GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

特首:向病毒投降非選項

商業

(可按這裏收看整個會見傳媒的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,向病毒投降並非選項,特區政府努力以動態清零為目標應對第五波疫情。她再次呼籲全港市民保持信心,配合各項防疫抗疫措施,減少外出,注意個人衞生,並盡快接種疫苗。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前向傳媒表示,在中央全力支援、政府上下同心和市民全力配合下,香港要繼續打這場抗疫戰,向病毒投降並非選項。

 

她說,確診數字急速上升,完全明白市民會擔心和感到焦慮,加上各種謠言和猜測不時在社交媒體散播,市民易有誤解。

 

林鄭月娥指出,特區政府負有抗疫主體責任,信念堅定,堅持抗疫意志,努力以動態清零為目標,絕不放棄。

 

策略和措施方面,政府必須按疫情不斷優化和調整,提升能力,不會掉以輕心,措施既要果斷,也要盡量人性化,以期提高市民的接受程度。

 

她舉例指,圍封強檢為有效措施,但也會令市民相當不便,因此當局在行動期間為居民提供一日三餐和其他支援;政府也明白市民憂慮受到感染,因此大量派發快速抗原測試套裝。

 

林鄭月娥強調,特區政府上下同心,不同政策局和部門連同醫護、檢測人員、承辦商、化驗所、支援污水檢測的大學團隊以至地區義工,已組成一支堅實的抗疫團隊,全力抗疫。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN