GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

英漢法律詞彙合併版面世

商業

律政司英漢法律詞彙合併版今日啟用,載有逾六萬條香港常用法律詞彙,除有助法律翻譯工作,更可推廣香港法律界廣泛使用中文。

 

詞彙合併版由民事法律科、憲制及政策事務科、國際法律科、法律草擬科、法律改革委員會秘書處、刑事檢控科編製的六套詞彙組成,來源包括香港法例、法庭案例和其他法律刊物。

 

電子版香港法例內英漢詞彙目前與新的詞彙合併版並存,稍後將停用。

 

律政司正編纂漢英法律詞彙合併版,預計最早於本年底推出。現時大眾可使用電子版香港法例內的漢英詞彙

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft