觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸 

尼克勞斯兒童醫院(Nicklaus Children’s Hospital)獲得全球醫療衛生認證(GHA)計劃的卓越認證

商業

佛羅里達州西棕櫚灘2020年12月9日 /美通社/ -- 位於佛羅里達州邁阿密的尼克勞斯兒童醫院(Nicklaus Children's Hospital)https://www.nicklaushealth.org/home剛為其醫療旅遊服務計劃獲得全球醫療衛生認證(GHA, http://globalhealthcareaccreditation.com/)計劃授予為期三年的卓越認證。

尼克勞斯兒童醫院於1950年成立,是第一家獲得GHA認證的兒童醫院,也是南佛羅里達州唯一一家專為兒童而設的特許專科醫院。這家擁有309個床位的醫院以兒科醫學各方面的卓越成就聞名。自2008年以來,醫院很多項目都經常獲得《美國新聞與世界報導》(News & World Report)列為全美最佳項目。

根據尼克勞斯兒童醫院全球衛生總監Andrea Maggioni醫生:「對於尼克勞斯兒童醫院被正式認可為第一家達到全球醫療衛生認證計劃高標準的兒科計劃,我們感到非常榮幸。我們一直以來的基本願景都是『成為孩子的家』。我們的全球醫療團隊在滿足並超越延伸國際患者家庭,以及在整個過程中為其提供支援的醫療旅遊合作夥伴的獨特需求方面取得卓超成就,我們為此感到非常自豪。我們衷心感謝GHA提供的工具和品質框架來衡量和改善我們每天完成的充實工作。」

建立Global Healthcare Accreditation(GHA)計劃的目的,是在整個醫療旅遊護理趨勢下,改善醫療旅遊的患者體驗。由ISQua認可的GHA標準(透過International Society for Quality in Health Care External Evaluation Association發出)確保醫院或診所製定了針對醫療旅行者獨特需求和期望的流程,為患者提供可衡量的具體價值,並持續進行監控以進行改進。此外,GHA還為醫療保健組織提供了獨特的機會,除了可以獲取旨在加強其醫療旅遊服務的技能和能力外,還可以影響業務表現。

尼克勞斯兒童醫院的認證調查由於目前發生的新冠肺炎大流行,是透過遠端進行的。GHA開發了虛擬認證流程,以促進無縫的通訊、觀察和數據共享,以便儘量提高測量員與客戶的互動,並最終為組織提供與現場測量過程中相似的價值水平。 

全球醫療衛生認證計劃行政總裁Karen Timmons表示:「出門旅遊的患者和付款者越來越需要高品質的患者體驗。GHA致力確保患者積極參與,而且組織在醫療旅遊護理的每個接觸點都積極管理敏感的文化和溝通成效。  我們謹此祝賀尼克勞斯兒童醫院獲得GHA卓越認證,並致力支援醫療旅遊患者、其父母和同伴的需要。」

關於尼克勞斯兒童醫院:

尼克勞斯兒童醫院(Nicklaus Children's Hospital)由Variety Clubs International於1950年成立,是南佛羅里達州唯一一家專門為兒童開設的特許專科醫院,有接近800位主診醫生和475多名兒科專科醫生。這家擁有309個床位的醫院在1983年至2014年期間稱為邁阿密兒童醫院,以兒科醫學各方面的卓越成就聞名。自2008年以來,醫院很多項目都經常獲得《美國新聞與世界報導》(News & World Report)列為全美最佳項目 它是美國東南部最大的兒科教學計劃所在地,並被指定為美國護士資格認證中心(ANCC)磁鐵徽章設施,代表護理界最享負盛名的機構榮譽。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.nicklaushealth.org/home

關於Global Healthcare Accreditation(GHA)計劃:

Global Healthcare Accreditation for Medical Travel Services成立於2016年,是唯一僅專注於醫療旅遊服務的認證機構。GHA與業內全球領先的專家(包括致力於建立醫療旅遊和健康旅遊最佳做法的提供商、保險公司和僱主)進行磋商後,制定了醫療旅遊的GHA國際標準和專業規範,以支援醫療保健提供商驗證品質和患者體驗、提高知名度,以及在整個醫療旅遊護理連續體中為提供商實施可持續的商業模式。GHA於2019年獲得ISQua的International Society for Quality in Health Care External Evaluation Association(IEEA)認證。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.GlobalHealthcareAccreditation.com

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞