GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零! 

不只是喝!泡在「Chill Out的溫泉」裏全身來Chill!在「前野原温泉 Sayano Yudokoro」舉行Sayano Yudokoro整頓市集開催!

電競・遊戲
不只是喝!泡在「Chill Out的溫泉」裏全身來Chill!在「前野原温泉 Sayano Yudokoro」舉行Sayano Yudokoro整頓市集開催!

黃金周結束,5月病到來的這個季節。
心身不調適,疲倦等等好像都湧現了出來。
睡眠,外出逛逛,吃喜歡的食物,喝酒的人,説到喝放鬆飲料每個人放鬆的方法都不一樣。
為衆人所知的瞬間放鬆飲料「CHILL OUT」,在東京都板橋區的温泉施設「前野原温泉 Sayano Yudokoro」,和推出有“喝的桑拿”之稱的CBD低酒精飲料「BECHILL」公司,以及放鬆飲料「CHILL OUT」(股份有限公司Endian)三社聯合在2022年5月14日,15日2天舉辦「Sayanoyu整頓市集」!

泡泡Chill Out的溫泉吧!

Chill Out的溫泉PR TIMES

在「前野原溫泉 Sayano Yudokoro」進行的「Sayanoyu整頓市集」,Chill Out的溫泉居然在溫泉施設中登場!
Chill Out的溫泉是以放鬆飲料「CHILL OUT」為藍本的活動澡堂!
一邊享受「CHILL OUT」的香甜果味和滿載浴池的藍色,一邊放鬆身心的溫泉,平常是用喝的從身體内部開始放鬆,這次就從身體外開始,把平常的疲憊感清洗一空吧!

「BECHILL」和「CHILL OUT」的免費樣品和試喝會也會舉辦!

「BECHILL」和「CHILL OUT」的免費樣品和試喝會PR TIMES

「Sayanoyu整頓市集」將於2022年5月14日到15日兩天在「前野原温泉 Sayano Yudokoro」進行!
而且不只是Chill Out的溫泉,「BECHILL」和「CHILL OUT」的免費樣品和試喝會也會在前野原温泉 Sayano Yudokoro館内正面的特設攤位舉辦!
泡過溫泉后,喝咖啡牛奶,啤酒應該是很多人的收尾,泡了Chill Out的溫泉過後再喝「BECHILL」和「CHILL OUT」的話不是會更加的放鬆嗎!
※「BECHILL」是酒精飲料,所以駕車的人不可以試喝,敬請留意。
Sayano Yudokoro有露天澡堂,桑拿,岩盤,食堂等等設施,這個周末不妨來Sayanoyu整頓市集整頓一下身心吧!
Sayanoyu整頓市集的詳細可以在前野原温泉 Sayano Yudokoro官方網站確認!

「BECHILL」和「CHILL OUT」的免費樣品和試喝會 概要

CHILL OUT分發 概要
時間 2022年5月14日~2022年5月15日的9:00~22:00
場地 接待處前 大堂
※中學生以上為對象
※各日數量限定
「BECHILL」試喝會 概要
日時 2022年5月14日~2022年5月15日的9:00~22:00
場地 接待處前 大堂
※20歲以上為對象(酒精飲料)
※駕車的人不可試喝
© 2017-1970 SAYANO-YU-DOKORO.
©CHILL OUT, All Rights Reserved.
© BECHILLL All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN