GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

特區政府冀與立會共創新局面

商業

行政長官林鄭月娥發表聲明,感謝國務院港澳事務辦公室主任、全國政協副主席夏寶龍闡述立法會換屆選舉所具四個特徵,即具廣泛代表性、政治包容性、均衡參與性及公平競爭性。

 

夏寶龍繼7月16日在《香港國安法》專題研討會談及「愛國者治港」原則,今日在《香港參與國家改革開放志》出版典禮暨《粵港澳大灣區志》合作備忘錄簽署儀式再就相關議題發言,闡述特區完善選舉制度後的立法會選舉具有上述特徵。

 

林鄭月娥指,過去數年,社會清楚看到特區立法機關因不能確保「愛國者治港」而出現亂象,不僅癱瘓立法會運作,阻礙政府施政,影響經濟發展,甚至危害國家安全,衝擊社會穩定。每一位熱愛香港、以香港為家的人都不願再看到這情況出現。

 

她表示,完善選舉制度旨在落實「愛國者治港」根本原則,確保立法會議員均為愛國愛港、以國家發展利益和香港長期繁榮穩定為依歸的人士。

 

她說,在愛國愛港的基礎上,第七屆立法會選舉候選人來自不同政治光譜,具多元性和廣泛代表性。特區政府期望與新一屆立法會共同努力和衷誠合作,推動發展經濟、改善民生的政策和措施,為香港帶來良政善治新局面。

 

她再次呼籲選民本月19日踴躍投票,為香港開創未來。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN