GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   2021年PlayStation編輯精選整合   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑! 

WHR Group 在瑞士及新加坡開設辦事處,以滿足全球客戶的需求

商業

威斯康星州佩沃基2020年11月24日 /美通社/ -- 總部位於威斯康星州的員工搬遷行業的全球領導者 WHR Group, Inc. (WHR) 宣佈將其國際業務擴展至巴塞爾、瑞士及新加坡。瑞士辦事處將為歐洲、中東及非洲的客戶及其被調任者提供支援,而新加坡辦事處將為亞太區提供支援。

WHR 由 Roger Thrun 於 25 年前創立,旨在為公司的內部搬遷部門提供服務和支援,而 WHR 初期只是一間小規模公司。WHR 現為世界上一些最大的組織提供服務,並已搬遷了數以萬計的員工。

總裁 Paul DeBoer 表示:「在歐洲、中東、非洲及亞洲建立業務,加強我們對滿足全球客戶需求的承諾, 我們透過提供必要的資源,以及建立對維持行業最佳服務水平至關重要的供應商合作夥伴關係,以各種的新方式吸引客戶。」

WHR 國際客戶服務經理 Linden Houghtby (GMS®) 將成為瑞士及新加坡辦事處的過渡負責人。她將招募及培訓當地員工,然後由他們擔任每個辦公室的領導及營運職務。Houghtby 在 WHR 的國際擴張中發揮重要作用,並希望將 WHR 的文化及最佳實踐灌輸於國際業務中。

WHR 最近僱用 Jennifer Elsby (GMS®) 為瑞士辦事處的客戶服務經理。在 Houghtby 的過渡期後,Elsby 將領導並發展瑞士辦事處。她擁有在美國、歐洲及非洲管理外籍人士及領導團隊的廣泛經驗,並且具有擔任這一職位的獨特資格。 

關於 WHR Group, Inc.
WHR Group Inc. (WHR) 是一家私營、客戶為本的全球搬遷管理公司,以其一流的服務交付及尖端的專有技術而著稱。WHR 在威斯康星州佩沃基、瑞士及新加坡設有辦事處。在過去十年,WHR 憑藉其 100% 的客戶保留率,繼續將自己定位為值得信賴的全球員工搬遷供應商。如欲了解更多有關 WHR 的資訊,請瀏覽 http://www.whrg.com 或在 LinkedInTwitter 及 Facebook 上關注我們:@WHRGroup。

傳媒聯絡人
公司撰稿員 Mindy Stroiman
電郵:[email protected]
電話:262-523-7510

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1168846/WHR_Group_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN