讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   即將落實的「獎盃」等級變革細節   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種! 

PlayStation Move 動手玩後感

科技


[轉貼自癮科技] 石先生日前有機會試玩 SONY PlayStation 將於 9月15日 推出的 PlayStation Move。試玩以前,石先生猜想 PlayStation Move 與 任天堂的 Wii 應該差不多,反正大家也是拿著一根主遊戲桿,再搭配一根副遊戲桿,玩後感應該差不多。 事實上,PlayStation Move 體感手把與 Wii Remote 概念上是分別不大,只是 PlayStation Move 體感手把 由於使用六軸感應器,在靈敏度上較高,而且 PlayStation Move 體感手把 支援使用兩支主手把 及...

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞