《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   PlayStation Showcase: 完整回顧   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽! 

HTC Ocean Note 旗艦機將在 2017 年 1 月 12 日發佈!

商業
htc-ocean-note-to-release-on-12-jan-2017

一年一年又過去,HTC 的手機業務似乎仍然放緩,但在 VR 市場的成績反而不錯,但今年傳出過 HTC 將被收購的消息,實在令人擔心 HTC 未來的發展。早前,HTC 正式向傳媒發放 2017 年 1 月 12 日「for U」活動邀請,相信即將發佈全新旗艦手機。

消息指 HTC 將會在 1 月 12 日發佈 HTC Ocean Note,這部手機將可能採用上 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、4GB RAM 及 64GB / 128GB 儲存空間等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:HTC Ocean Note 旗艦機將在 2017 年 1 月 12 日發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-ocean-note-to-release-on-12-jan-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN