GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向 

HTC Ocean Note 旗艦機將在 2017 年 1 月 12 日發佈!

商業
htc-ocean-note-to-release-on-12-jan-2017

一年一年又過去,HTC 的手機業務似乎仍然放緩,但在 VR 市場的成績反而不錯,但今年傳出過 HTC 將被收購的消息,實在令人擔心 HTC 未來的發展。早前,HTC 正式向傳媒發放 2017 年 1 月 12 日「for U」活動邀請,相信即將發佈全新旗艦手機。

消息指 HTC 將會在 1 月 12 日發佈 HTC Ocean Note,這部手機將可能採用上 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、4GB RAM 及 64GB / 128GB 儲存空間等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:HTC Ocean Note 旗艦機將在 2017 年 1 月 12 日發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-ocean-note-to-release-on-12-jan-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas