插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色 

MINISO墨西哥門店今年將達180家 與Fibra Uno達成戰略合作

商業

墨西哥城2019年6月18日 /美通社/ -- 6月12日,2019 MINISO全球代理商嘉許峰會在墨西哥舉辦。此次峰會以 「Connecting Minds, Creating More」 為主題,匯聚了來自名創優品分佈於世界各地的代理商。 

Miniso墨西哥店舖
Miniso墨西哥店舖

峰會期間公佈的2018年海外市場數據顯示,名創優品全球店舖開業排行榜TOP10中,墨西哥躋身前三,其單店日均業績高達6500美金。

自2016年開業以來,名創優品墨西哥門店擴張速度極快,現已遍佈多個省市,2018年近百家門店,2019年預計開業門店180家,並且與Fibra Uno簽署了戰略合作協議。

有如此突出的業績表現,與名創優品墨西哥代理商在市場營銷、品牌推廣、團隊建設、技術投入等方面的努力息息相關。

在代理商峰會上,MINISO名創優品全球聯合創始人兼首席執行官葉國富表示,「好產品+好店舖+好品牌+好團隊」是名創優品在海外市場取得好業績的不二法則。墨西哥市場組建5+5聯合產品團隊,形成地域特色風格,令產品在當地的受歡迎程度大幅度提升。

MINISO還在峰會期間與厄瓜多爾、智利、秘魯、阿根廷和烏拉圭5個國家的代理商正式簽約,雙方合力開拓南美市場。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190618/2500521-1  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN