GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁! 

MINISO墨西哥門店今年將達180家 與Fibra Uno達成戰略合作

商業

墨西哥城2019年6月18日 /美通社/ -- 6月12日,2019 MINISO全球代理商嘉許峰會在墨西哥舉辦。此次峰會以 「Connecting Minds, Creating More」 為主題,匯聚了來自名創優品分佈於世界各地的代理商。 

Miniso墨西哥店舖
Miniso墨西哥店舖

峰會期間公佈的2018年海外市場數據顯示,名創優品全球店舖開業排行榜TOP10中,墨西哥躋身前三,其單店日均業績高達6500美金。

自2016年開業以來,名創優品墨西哥門店擴張速度極快,現已遍佈多個省市,2018年近百家門店,2019年預計開業門店180家,並且與Fibra Uno簽署了戰略合作協議。

有如此突出的業績表現,與名創優品墨西哥代理商在市場營銷、品牌推廣、團隊建設、技術投入等方面的努力息息相關。

在代理商峰會上,MINISO名創優品全球聯合創始人兼首席執行官葉國富表示,「好產品+好店舖+好品牌+好團隊」是名創優品在海外市場取得好業績的不二法則。墨西哥市場組建5+5聯合產品團隊,形成地域特色風格,令產品在當地的受歡迎程度大幅度提升。

MINISO還在峰會期間與厄瓜多爾、智利、秘魯、阿根廷和烏拉圭5個國家的代理商正式簽約,雙方合力開拓南美市場。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190618/2500521-1  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN