《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…! 

億華通正式登陸港股

商業
HONG KONG, Jan 12, 2023 - (亞太商訊) - 2023年1月12日,中國領先的燃料電池系統製造商北京億華通科技股份有限公司(以下簡稱「億華通」)正式在香港聯合交易所主板掛牌上市,成為「中國氫能A+H第一股」,股票代碼為2402.HK,每股發售價為60港元,每手買賣單位為50股。

截至10:30,億華通(2402.HK)報59.9港元,最高達到每股60.5港元,成交額6993萬港元,換手率6.61%,總市值101.32億港元。

億華通招股書顯示,此次億華通H股全球發售17,628,000股。其中,國際發售部分獲得超額認購,相當於初步可供認購的國際發售股份總數的約1.84倍;香港公開發售部分也獲得了適度認購。

此次發售,億華通所得款項淨額預計約為9.83億港元,其中兩名基石投資者共認購約3.88億港元,包括新加坡政府投資公司旗下投資平台Astonish Investment認購約2.32億港元,嘉實基金通過子公司Harvest認購約1.55億港元。

億華通作為我國最早投身氫能領域的企業,始終專注於燃料電池發動機系統研發及產業化,率先實現了燃料電池系統、電堆、雙極板等核心關鍵零部件的批量化生產,並在商業化實踐中廣泛應用。

此次成功上市,意味著國際資本市場對氫能產業以及億華通燃料電池業務的認可。億華通董事長張國強表示,億華通將以此為契機,持續開展研發創新,加快商業化進程,並推動氫能全產業鏈佈局,力爭成長為全球氫燃料電池技術的引領者,助力實現中國雙碳目標,構建綠色、可持續的低碳新生活。



Copyright 2023 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft